Главная Наши Калоги Online - видео Скачать CNL-TV online Фотоальбомы Форум
Поиск в библиотеке
Разделы портала
Библиотека
Проповеди [10]
Богословие [0]
Статьи [5]
Рассказы [0]
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 14 » Движение Disсоvery: Когда я с Богом - я ЛЮБЛЮ
21:05
Движение Disсоvery: Когда я с Богом - я ЛЮБЛЮ

В церкви «Преображение» состоялась очередная встреча движения Disсоvery,  посвященная теме «Когда я с Богом - я ЛЮБЛЮ».

Проект Disсоvery направлен на то, чтобы дать возможность молодым людям собираться вместе, прославить Господа, услышать ответы на актуальные вопросы жизни, а также совместно помолиться за духовное обогащение христианской молодежи. Спикер Иван Привалов в своей проповеди говорил молодежи, что любить способен только тот, кто чувствует себя любимым. Верующий человек, который знает Бога и возлюблен Богом, способен любить других людей.

Иван Привалов, лидер молодежного служения церкви «Преображение», рассказал: «Проповедь будет состоять из пяти основных слов. Первое слово – это «Бог», и оно будет символизироваться жестом - большой палец, поднятый вверх. Бог является Творцом, который создал всю эту Вселенную, создал человека и заключил с человеком завет. Но человек оплошал, и это будет уже второй жест – большой палец, указывающий вниз, изображает «грех». Человек оплошал и человек согрешил, нарушил завет с Богом и предал Бога, разрушил эти взаимоотношения. Человек в своей попытке оправдать самого себя предлагает Богу дела, и это третье слово – «добрые дела». Но Бог говорит, что наша праведность, как запачканная одежда. Именно поэтому пришел Иисус Христос, это четвертый пункт, который восстановил взаимоотношения. По сути, в завете, где есть Бог и человек, Христос стал тем, Кто взял на себя грех. В этом завете кто-то один из них должен был умереть для того, чтобы завет был разрушен. Бог взял на себя этот грех, и Он разрушил этот завет и восстановил Новый завет. И последнее слово, которое будет означать «веру». Веру, как доверительные отношения, как доверие, верность Бога. И мы будем говорить о том, что, если Бог нас так сильно полюбил, что, несмотря на наш грех, несмотря на наши попытки как-то его ублажить, ложные попытки, Он все равно послал Иисуса Христа. То теперь, тем более, будучи возлюбленными, наслаждаясь любовью Божьей, мы можем любить других людей. Любить Бога и любить других людей».

Послушать послание о Божьей любви приехала группа из интерната. Фонд «Надежда»   направлен на работу непосредственно с подростками, которые покинули детские дома и вошли в распоряжение училища, где овладевают будущей профессией и получают образование. По словам руководителя  Евгений Ивашко, адаптировать подростков после детского дома к нормальной жизни может только Слово Божье и любовь.

Евгений Ивашко, руководитель фонда «Надежда для сирот», поделился: «Дети-сироты с интернатов, выйдя с интерната, попадают в училище. У них проблема – они не могут себя адаптировать, т.е. прийти в нормальную жизнь, потому что нужно вставать самостоятельно: нужно уметь тратить деньги, уметь планировать бюджет, уметь находить общий язык с неинтернатскими детьми, т.к. они живут в интернате, у них общество такое, как у животных – стадный рефлекс. И когда попадают в другое сообщество, они теряются. Многие ребята, чувствуя свободу, не умеют ею пользоваться, начинают пить, курить. И Бог нам открыл, что эти дети, они не знают что такое любовь».

Тема «Божьей любви» актуальна для молодежи, важно, утверждают музыканты группы «Прикоснись», подчеркнуть для себя важное, получить откровение о любви и понести тем, кто еще не познал истину.

Роман Бандура, гр. «Прикоснись», говорил: «Божья любовь действительно есть. Она несравненная, неизменная и Свою любовь Бог доказал на кресте. И хотелось бы, чтобы каждый молодой человек, благодаря этой встрече еще раз почерпнул что-то важное, возможно, новое какое-то открытие для себя, то, чего он не знал и понес это и рассказал другим. Я думаю, что именно для этого и нужны такие встречи».

Стас Сокловский, гр. «Прикоснись», сказал: «Мы бы очень хотели и очень надеемся, что это повлияет на молодежь, которая придет сегодня, потому что любовь – это достаточно важное составляющее в нашей жизни, и в наших взаимоотношениях друг с другом, в отношениях с близкими, с семьей и в наших отношениях, в первую очередь, с Богом. И также будем рады и ожидаем этого времени, когда сегодня будем служить поклонением и всех приглашаем на Disсоvery».

Весь цикл второго сезона молодежного проекта Disсоvery будет направлен на обновление    отношений с Господом и даст возможность по-новому воспринять и осознать насколько сильна любовь Бога.



Информационное Агентство CNL-NEWS
Просмотров: 2385 | Добавил: Dima-Piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 saifshab  
0
Мои друзья посоветовали мне этот ресурс. Признаться, я был очень приятно удивлен, когда увидел это:
http://carderland.com/ - маза. Больше такого Вы нигде не найдете.

3 rixloaxy  
0
Я раньше и не подозревал, что в сети есть такой прекрасный ресурс. Здесь очень много полезной информации, например
http://forex4men.ru - forex официальный сайт финансовые ставки. Всем добро пожаловать!

2 hankEvanlinia  
0
Посмотрите и оцените пожалуйста мою личную домашнюю страницу. В ней очень много интересных и нужных данных, таких как
http://justfrag.ru/ - политическая система общества. Вам очень повезло, что оказались на этом сайте.

1 roseroyagma  
0
Нашел стрелялку где кроме стельбы есть симпотичные телочки. http://www.psyteh.ru/kakuyu-igru-vybrat/ - игры для мальчиков

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив новостей
Новое в библиотеке
Что значит искушать Господа? - Давид Вилкерсон

Девид Вилкерсон
Обращение к церкви теряющей следующее поколение

Александр Шевченко
Ненависть ко греху - Давид Вилкерсон

Девид Вилкерсон
Христианство против секса?!

О насущном
Божья любовь в нас

Разные авторы
Кто охраняет дверь вашего дома? - Давид Вилкерсон

Девид Вилкерсон
Copyright MyCorp © 2024